• Головна
  • «ШишкiNN»: вкусно, полезно и здорово
конкурс
13:08, 21 квітня 2017 р.

«ШишкiNN»: вкусно, полезно и здорово

конкурс

Газета «Семь дней» и загородный спа-отель «ШишкiNN» объявляют конкурс, победитель которого сможет незабываемо провести время в отеле.

Главному счастливчику достанется уик-энд в «ШишкiNN», а еще два читателя получат спа-процедуру или набор вкусностей.

На протяжении пяти недель мы будем знакомить вас с загородным спа-отелем «ШишкiNN». В статьях будут спрятаны «фразы-шлагбаумы» (одна в каждом тексте).

Выглядит это примерно так: «Гостиница открылась в августе 2012 года в  живописном ДОРОГОЙ БРИЛЛИАНТ месте недалеко от Чернигова». В оригинальных текстах слова не будут выделены, но найти их не составит труда – необходимо лишь внимательно читать.

После обнаружения всех пяти таких «лишних» слов читателю достаточно сложить из них фразу и отправить ее в редакцию «Семи дней» по адресу [email protected].

Среди  участников,  которые  за шесть дней после выхода в печать последней статьи (то есть до 12 часов 16 мая) успеют прислать правильную фразу, будут разыграны призы от «ШишкiNN».

Продолжаем! Ключевая фраза этой статьи состоит из одного слова.

img_2229(1)

Как известно, путь к сердцу лежит через желудок. И наверняка этот постулат в отношениях «ресторан – гость» работает даже четче, чем в классическом понимании фразы.

«ШишкiNN»: вкусно, полезно и здорово, фото-1

Ведь если где-то вас вкусно и с заботой о здоровье накормили, то вы непременно вернетесь туда еще и еще. Особенно если, кроме еды, там есть еще чистый воздух, интересные развлечения и душевное гостеприимство.

«ШишкiNN»: вкусно, полезно и здорово, фото-2

Многообразие в одном отеле

«День рождения не был на праздник похож, пока не появился… «ШишкiNN»!» Именно так, перефразируя известный рекламный ролик 90-х, можно рассказать о преимуществах отмечания любых поводов на территории отеля. Тематические дни рождения, крестины, девичники и мальчишники, корпоративные праздники и юбилеи… Все, что вы хотите отпраздновать весело и нестандартно.

«ШишкiNN»: вкусно, полезно и здорово, фото-3

Локаций, где можно вкусно и полезно поесть, на территории загородного спа-отеля предостаточно:

• гриль-бар «Егерь», где много мяса, много рыбы, и все это на открытых углях или в печи;

• ресторан «Шкатулка», с уникальной росписью интерьера и блюдами классической украинской и французской кухни;

img_0659(1)

img_0659(1)

• «Гранд-кафе», которое в обычном режиме – ресторан «Пицца Паста», а по утрам тут накрывают вкуснейшие завтраки гостям отеля;

• несколько банкетных залов, готовых вместить любые компании – от 10 до 500 человек.

«ШишкiNN»: вкусно, полезно и здорово, фото-5

А еще есть лобби-бар возле ресепшена, шатер прямо у главного корпуса, летняя площадка рядом с бассейном… Список расширится в этом году, когда на пирсе откроется «озерный ресторан».

По  словам  шеф-повара  Валерия Михайлова, у каждого ресторана, или банкетного зала, или даже летней площадки своя атмосфера, свой концепт и свои «фанаты», приезжающие сюда отмечать любые праздники – от дня рождения до золотой свадьбы.

photographer_larin-andrey_www.larin.net.ua_0193d

photographer_larin-andrey_www.larin.net.ua_0193d

Приятные сложности ради гостей

– Нам трудно подбирать поставщиков продуктов питания, поскольку к ним выдвигаются весьма жесткие требования, но мы не сдаемся, – говорит соучредитель загородного спа-отеля «ШишкiNN» Эдуард Дружбин.

Это звучит совсем не как жалоба, а как уверенность в своей позиции и намерение следовать ей и в дальнейшем.

– На кухне нет усилителей вкуса, глутамата натрия и прочих добавок. Все продукты тщательно проверяются на содержание нитратов, пестицидов… – продолжаетЭдуард Дружбин.

fotograf_larin-andrej_www.larin.net.ua_3427

fotograf_larin-andrej_www.larin.net.ua_3427

Глядя на то, как активно сознательные родители начальник везут сюда детей и как дети с удовольствием, без привычных детских капризов едят все, что им готовят, – веришь этому без малейших сомнений. Детский организм не обманешь.

Шеф-повар «ШишкiNN» Валерий Михайлов тоже не сетует, а, пожалуй, даже гордится тем, что ему постоянно приходится ездить в поисках поставщиков самых свежих, экологически чистых и полезных продуктов не только в Чернигове, но и в Киеве.

– Это постоянный процесс. Было бы намного проще сотрудничать с небольшим кругом поставщиков и ничего не менять. Но практика показывает, что со временем большинство из них менее скрупулезно относятся к некоторым требованиям, пытаются на чем-то сэкономить. В итоге – продукты перестают соответствовать нашим требованиям. Логично, что мы тут же подыскиваем нового продавца, – рассказывает, простите за тавтологию, «кухню» закупок для кухни шеф-повар.

Особый предмет для гордости – здешний «экоогород», где команда отеля самостоятельно выращивает зелень и овощи. А если вспомнить, что вся вода в «ШишкiNN» добывается из артезианских скважин, то вопрос, где отпраздновать все хорошее и успешное, что происходит в вашей жизни, решается однозначно: только в «ШишкiNN». Здесь не только вкусно накормят, но и сделают все, чтобы ваш праздник запомнился на всю жизнь.

fotograf_larin-andrej_www.larin.net.ua_7452

fotograf_larin-andrej_www.larin.net.ua_7452

Валерий МИХАЙЛОВ, шеф-повар отеля «ШишкiNN»:

– Наши гости с особым трепетом относятся к блюдам из молочной телятины, которых у нас в банкетном меню и в меню ресторанов до 10 позиций: запеченная телятина, телятина на кости, филе миньон и другие блюда с различными гарнирами и соусами (грейви, бернез, грибной, из тунца…).

photographer_larin-andrey_www.larin.net.ua_0401(1)

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ШишкiNN #конкурс #рестораны
Оголошення
live comments feed...